Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g kampung chicken, preferably drumsticks, with skin and bone
- 1 tsp salt
- 1500 g water
- 10 g cordyceps flowers
- 30 g dried Chinese yam
- 40 g wolfberries (goji)
- 6 dried scallops, soaked to soften
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 700 mg
Recetas alternativas
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Chai Buey
1h 45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Yam Rice
45min
Teochew Seafood Porridge
45min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Rice Wine Chicken
30min
Tomato-egg soup
20min