Singapore Chilli Crab

4.8 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • cooking oil
    100 g
  • dried chilli soaked to soften
    4
  • fresh red chillies cut in half
    2
  • garlic cloves
    5
  • shallots
    50 g
  • bird's eye chilli (chilli padi)
    2
  • dried shrimp soaked
    10 g
  • roasted shrimp paste (belacan)
    5 g
  • tamarind paste
    1 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • water plus 4 tbsp water
    500 g
  • tomato ketchup
    70 g
  • sugar
    15 g
  • chicken stock powder, homemade
    1 tsp
  • medium crabs cut into 5 pieces
    2
  • cornflour (starch)
    2 tbsp
  • eggs beaten
    2

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 720.8 mg
Proteína 10.2 g
Calorías 1839.9 kJ / 439.8 kcal
Grasa 35.5 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 16.8 g
Carbohidratos 24.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...