
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g fresh red chillies (approx. 8 chillies), cut in pieces
- 4 red bird's eye chillies
- 80 g shallots
- 70 g cooking oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- ½ tsp chicken stock powder store-bought or homemade
- 10 g shrimp paste (belacan) toasted
- 2 kaffir lime leaves
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 843 kcal / 3527.11 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 71.08 g
- Carbohidratos
- 54.13 g
- Grasa saturada
- 34.669 g
- Sodio
- 2354 mg
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