Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 30 g cooking oil
- 30 g dried shrimp, rinsed
- 150 g pork belly, skinless, cut in pieces
- 200 g yam (taro roots), peeled and cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp white pepper powder
- 300 g Basmati rice, rinsed
- 800 g water
- 50 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- ½ tsp Chinese five spice powder (opcional)
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2549 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1275 mg
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