
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tbsp toasted sesame oil
- 4 tbsp red glutinous rice wine
- 20 g old ginger cut in slices
- 100 g red glutinous rice wine dregs (ang chow)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 530 kcal / 2220 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 767 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Buddha's Delight
55min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Salted Fish Pork Belly
30min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Chai Buey
1h 45min
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min