
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g medium-sized prawns deveined and patted dry with paper towels
- 350 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 3 cm fresh ginger cut in thin strips
- 150 g water
- 10 g black rice vinegar (opcional)
- 10 Chinese red dates rinsed and pitted
- 10 g dang gui (Chinese angelica root) cut in slices
- 1 tbsp wolfberries (goji) soaked to soften
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 sprig fresh coriander chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 210 kcal / 878 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1982 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min