
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger root thinly sliced
- 500 g pork spare ribs cut into pieces (4-5 cm)
- 50 g rock sugar
- 30 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g rice vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494 kcal / 2066 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taiwanese three cup chicken
20min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Braised pork belly
55min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min