Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g fresh ginger, cut in slices
- 30 g garlic cloves
- 40 g cooking oil
- ¼ tsp mustard seeds
- ¼ tsp white dhal (ulunthu)
- ¼ tsp cumin seeds
- ¼ tsp fennel seeds
- 8 cloves
- 10 g cinnamon sticks
- 150 g large red onions, cut in slices
- 50 g shallots, cut in slices
- 2 star anise
- 5 sprigs fresh curry leaves
- 2 tbsp chilli powder
- 700 g whole chicken legs, (approx. 2 whole chicken legs), with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 2 tsp sugar
- 20 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 20 g
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