Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp white dhal (ulunthu)
- 1 tsp fennel seeds
- 6 cloves
- 2 star anise
- 6 cardamom, seeds only
- 1 cinnamon stick
- 50 g cooking oil
- 200 g onions, sliced thinly
- 5 sprigs curry leaves, deveined
- 1500 g mutton, boneless leg, cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 190 g coconut milk
- 60 g water
- 80 g ginger garlic paste (see tip)
- 40 g chilli powder
- 15 g meat curry powder
- 2 tsp fennel powder
- 2 tsp cumin powder
- 2 tsp sugar
- 2 tsp salt, adjust to taste
- 350 g potatoes, cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 40 g fresh coriander
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2836 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 448 mg
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