
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp white dhal (ulunthu)
- 1 tsp fennel seeds
- 6 cloves
- 2 star anise
- 6 cardamom seeds only
- 1 cinnamon stick
- 50 g cooking oil
- 200 g onions sliced thinly
- 5 sprigs curry leaves deveined
- 1500 g mutton boneless leg, cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 190 g coconut milk
- 60 g water
- 80 g ginger garlic paste (see tip)
- 40 g chilli powder
- 15 g meat curry powder
- 2 tsp fennel powder
- 2 tsp cumin powder
- 2 tsp sugar
- 2 tsp salt adjust to taste
- 350 g potatoes cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 40 g fresh coriander
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 678 kcal / 2836 kJ
- Proteína
- 67 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 448 mg
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