
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions cut in quarters
- 20 g fresh ginger
- 25 g garlic cloves
- 120 g tomatoes cut in quarters
- 30 g cooking oil
- 3 dried chillies
- ¼ tsp asafoetida
- ¼ tsp fenugreek
- ¼ tsp mustard seed
- ¼ tsp urad dhall
- 2 sprigs curry leaves deveined
- ¼ tsp cumin seeds
- 1 tbsp sambar powder
- 600 g hot water
- 1 tsp salt
- 200 g split mung beans rinsed, soaked for 2 hours
- 100 g carrots cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 100 g potatoes cut in quarters
- 60 g French beans cut in 2 cm length
- 50 g cauliflower cut in florets
- 1 sprig coriander leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 84 kcal / 350 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 259 mg