Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g potatoes, cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 1000 g water
- 20 g cooking oil
- 50 g onions, cut in halves
- 3 stalks curry leaves, deveined
- 1 green chilli, deseeded, sliced
- 1 tomato, cut in wedges
- 1 tbsp chilli paste
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 595 mg