Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g potatoes, cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 1000 g water
- 20 g cooking oil
- 50 g onions, cut in halves
- 3 stalks curry leaves, deveined
- 1 green chilli, deseeded, sliced
- 1 tomato, cut in wedges
- 1 tbsp chilli paste
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 595 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Idli
15h 40min
Ghee Roasted Chicken
1h 15min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min
Dashi - Japanese stock
Ninguna calificación
Paneer
4h 5min
Paneer tikka pizza
2h
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Mutton Peratal
1h 25 min
Vegetable Sambar
35min
Rasam
20min
Mango Lassi
5min