Steamed Pepper Chicken
TM6 TM5

Steamed Pepper Chicken

3.8 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g white peppercorns
  • 60 g fresh ginger, cut in slices
  • 2 whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
  • ⅛ tsp salt
  • 1 tsp toasted sesame oil
  • 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1200 g water

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1667 kJ / 398 kcal
Proteína
52 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
13 g
Grasa saturada
3 g
Fibra
2 g
Sodio
426 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas