Steamed Pepper Chicken

Steamed Pepper Chicken

3.8 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 45min
2 portions

Ingredientes

  • white peppercorns
    15 g
  • fresh ginger cut in slices
    60 g
  • whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
    2
  • salt
    ⅛ tsp
  • toasted sesame oil
    1 tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 ½ tbsp
  • water
    1200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 426 mg
Proteína 52 g
Calorías 1667 kJ / 398 kcal
Grasa 13 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 11 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...