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Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed cod fish
- 1 cod fillets (approx. 200 g)
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 2 sprigs spring onions, cut in 4 cm pieces
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp glutinous rice wine (opcional)
Rice and kai lan
- 1070 g water
- 300 g white Jasmine rice, rinsed
- 30 g multigrain rice, rinsed
- 200 g baby kai lan, rinsed
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- ½ tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opcional)
- ½ tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 3 tbsp hot water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4140 kJ / 989 kcal
- Proteína
- 73 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1042 mg
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