
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g soy sauce
- 770 g water
- 20 g sugar
- 4 sprigs coriander roots
- 1 pomfret fish (approx 600 g), descaled and gutted, scored
- 2 sprigs spring onions tied into knots, plus extra thinly sliced for garnishing
- 3 cm fresh ginger slices
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opcional)
- 2 sprigs coriander leaves to garnish
- 2 tbsp shallot oil to garnish
- 1 fresh red chilli deseeded, thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 289 kcal / 1207 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 735 mg
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