
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots
- 30 g cooking oil
- 1000 g water
- 2 tsp salt adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper adjust to taste
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 80 g carrots cut in slices (1 cm)
- 150 g broccoli cut in small pieces
- 60 g tauhu kulit (fu chok) cut in 5 cm length, soaked to soften
- 50 g dried glass noodles (soh hoon) soaked to soften
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 150 kcal / 628 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 976 mg
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