Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots
- 30 g cooking oil
- 1000 g water
- 2 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 80 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 150 g broccoli, cut in small pieces
- 60 g tauhu kulit (fu chok), cut in 5 cm length, soaked to soften
- 50 g dried glass noodles (soh hoon), soaked to soften
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 976 mg
Recetas alternativas
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15min
One Pot Chicken Rice
50min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Chicken Porridge
1h 10min