Versiones compatibles
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dang gui chicken
- 500 g whole chicken leg (approx. 1 leg), with skin and bone, cut to 8 pieces
- 10 g dried black fungus, soaked to soften
- 30 g fresh ginger slices
- 2 garlic cloves, cut in slices
- 1 tbsp goji berries
- 5 jujube red dates, pitted, cut in halves
- 1 tsp dang gui (Chinese angelica root) powder
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tsp sesame oil, dark roasted
-
1
tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
o 1 tbsp mirin
Steamed egg
- 240 g water
- 150 g eggs (approx. 3 eggs)
Steamed rice
- 200 g rice
- 1000 g water
- 1 tsp light soy sauce, to drizzle
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 739 mg
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