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Versiones compatibles
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 - 2000 g kampung chicken (1 whole kampung chicken)
- 1 tbsp rice wine
- 1 tbsp salt plus ¼ tsp for sauce
- 40 g fresh ginger cut in slices
- 1500 g water
- 20 g garlic cloves plus 2-3 cloves extra, smashed for steaming
- 20 g shallots
- 20 g cooking oil
- 70 g fresh chives chopped
- 30 g spring onions chopped
- 10 g fresh coriander chopped
- 45 g light soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 621 kcal / 2598 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 1821 mg
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