
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g chicken breast fillets, skinless
- ½ tsp salt
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) plus extra 1 tbsp
- 1000 g water plus extra to submerge bag
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp wolfberries soaked in hot water for 10 minutes, drained, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 259 kcal / 1084 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Sous-Vide Herbal Chicken
4h 15min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Sous-Vide Salmon
1h
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min