Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g chicken breast fillets, skinless
- ½ tsp salt
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao), plus extra 1 tbsp
- 1000 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp wolfberries, soaked in hot water for 10 minutes, drained, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 14 g
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