
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g skinless chicken thigh fillets cut in cubes (1 cm)
- 2 tbsp thick teriyaki marinade
- 1 tbsp light soy sauce
- ½ tbsp cornflour (starch)
- oil to grease
- 3 eggs A-sized, lightly beaten
- 1 pinch salt adjust to taste
- 1 pinch white pepper powder adjust to taste
- 1200 g water
- 250 g short-grained rice (sushi rice), rinsed
- 1 tbsp Japanese sushi vinegar
- 4 tbsp furikake (Japanese rice seasoning)
- prawn roe (ebiko) to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 236 kcal / 987 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Honey BBQ Chicken
1h
Oil-free honey chicken wings
50min
Korean Egg Bread
30min
Ginger sesame oil chicken
25min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Oil-free Honey Chicken Wings
45min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Braised Yee Mee
30min