
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g pork fillets cut in slices (1 cm)
o 150 g boneless chicken drumsticks cut in slices (1 cm) - 1 tsp light soy sauce
- 1 tsp sesame oil dark (roasted)
- 2 pinches white pepper powder adjust to taste
- 15 g garlic cloves
- 30 g oil
- 10 g fresh ginger cut in thin slices
- 10 g oyster sauce
- 10 g dark soy sauce
-
½
tsp salt
o ½ tsp chicken stock powder - 450 - 500 g water
- 400 g dried yee mee (Chinese e-fu noodles)
- 120 g choy sum (sawi), stems removed
-
100
g prawns deshelled
o 100 g fish cakes -
1
sprig spring onion chopped, to garnish
o 1 sprig coriander leaves chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 266 kcal / 1113 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 1 g
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