Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g chicken, with bones, cut in pieces (4-5 cm)
- 20 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 10 g sugar
- 20 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 15 dried chillies, soaked to soften
- 30 g dark sesame oil (roasted)
- 200 g potatoes, floury or wazy, cut in slices
- ¼ tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 1 sprig chopped spring onions, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry Chicken
1h
Ginger sesame oil chicken
25min
Braised Yee Mee
30min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Oil-free honey chicken wings
50min
Spicy Black Pepper Chicken
50min
Lemon Chicken
25min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min