Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Siew Mai Skin
- 50 g water
- 150 g low protein flour, plus extra for dusting
- 2 egg yolks (approx. 30g)
- 1 pinch salt
Fillings
- 30 g fresh shiitake mushrooms, diced
- 300 g chicken drumsticks, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- 300 g fresh prawn flesh, medium size, patted dry, flatten with knife, cut in small pieces
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tsp sugar
- 2 tsp sesame oil, plus extra for greasing
- 1 pinch fish roe (ebiko), to garnish
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 219 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 87 g
- Sodio
- 1 mg
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