
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g whole chicken legs (approx. 4-5 legs), with skin and bone
- 6 stalks fresh lemongrass white part only
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh ginger cut in slices
- 70 g onion
- 40 g shallots
- 3 sprigs curry leaves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground fennel
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp curry powder
- 1 tsp chilli powder
- 2 tsp sugar
- 1 - 2 tsp salt adjust to taste
- 2 tbsp cornflour (starch)
- 2 tbsp white rice flour
- vegetable oil to deep fry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 478 kcal / 2000 kJ
- Proteína
- 49.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Sodio
- 1116.8 mg
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