Kimchi Tofu Soup

4.8 16 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves unpeeled
    2
  • cooking oil
    20 g
  • yellow onion sliced
    100 g
  • kimchi (Korean fermented vegetable) sliced (3 cm)
    200 g
  • chicken stock
    300 g
  • water
    300 g
  • gochujang (Korean chilli paste)
    60 g
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    ½ tsp
  • silken tofu cut in cubes (2 cm)
    400 g
  • coriander leaves
    1 sprigs
  • fresh green chilli sliced, to garnish
    1
  • fresh red chilli sliced, to garnish
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1405.2 mg
Proteína 13.5 g
Calorías 868.1 kJ / 207.5 kcal
Grasa 11.2 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 16.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...