Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sushi rice
- 500 g short grain rice (sushi rice)
- 1000 g water
- 4 tbsp white rice vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g furikake (Japanese rice seasoning)
Creamy topping
- 200 g cream cheese, softened
- 50 g mayonnaise, Japanese style
- 1 tbsp sriracha chilli sauce
- ½ tsp salt
- 200 g ripe mangoes (approx. 1 mango), diced
- 100 g Japanese cucumber (approx. 1 cucumber), diced
- 200 g crab sticks, shredded
- 60 g mozzarella cheese, shredded
- 24 sheets nori seaweed
- 1 - 2 ripe avocados, cut in thin slices (opcional)
- 24 pieces sashimi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 631 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 287 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1h 20min
Sautéed Prawns
15min
Air Katira (Katira Drink)
10min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min