
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 oz chicken leg quarters, skin on, bone in (approx. 2 legs), deboned
- 2 tsp light soy sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 large eggs
- 55 oz water divided
- 2 tsp salt divided
- 2 oz fresh ginger to taste
- 2 garlic cloves
- 1 oz vegetable oil
- 11 oz rice
-
1
chicken stock cube
o 1 tsp chicken stock powder homemade or store-bought -
2
pandan leaves (see Tip)
o ½ tsp lemongrass paste - 1 ½ oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz potatoes cubed
- 2 oz tomatoes cut in wedges
- 4 oz carrots cubed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 637 kcal / 2663 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 1488 mg
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