Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 whole chicken legs, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g curry powder, to season
- 2 tsp salt, to season
- 15 - 20 dried chillies, deseeded and soaked to soften, cut in 5 cm length
- 3 garlic cloves, peeled
- 10 shallots, peeled
- 5 candlenuts (buah keras)
- 10 g fresh turmeric, peeled
- 10 g fresh galangal (lengkuas), peeled
- 60 g vegetable oil
- 120 g water
- 1 stalk fresh curry leaf, leaves only
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only, smashed
- 2 potatoes, cut in small wedges
- 200 - 240 g fresh coconut milk
- 1 tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Char Kway Teow
15min
Curry Fish
35min
Sambal Petai Prawns
20min
Chicken Porridge
1h 10min
Nasi Lemak
45min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Chicken Rendang
45min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min