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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 whole chicken legs cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g curry powder to season
- 2 tsp salt to season
- 15 - 20 dried chillies deseeded and soaked to soften, cut in 5 cm length
- 3 garlic cloves peeled
- 10 shallots peeled
- 5 candlenuts (buah keras)
- 10 g fresh turmeric peeled
- 10 g fresh galangal (lengkuas) peeled
- 60 g vegetable oil
- 120 g water
- 1 stalk fresh curry leaf leaves only
- 2 stalks fresh lemongrass white part only, smashed
- 2 potatoes cut in small wedges
- 200 - 240 g fresh coconut milk
- 1 tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 453 kcal / 1895 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 2 g
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