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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork belly, skinless cut in slices
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp dark sesame oil
- 2 pinch white pepper powder
- 50 g dried shrimp rinsed
- 30 g cooking oil
- 6 Chinese dried mushrooms soaked to soften, stems removed and cut in slices
- 3 garlic cloves
- 30 g carrots cut in small chunks
- 300 g long beans cut in 5 cm length
- 350 g Basmati rice rinsed
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g oyster sauce
- 450 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 831 kcal / 3474 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 16 mg
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