Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prawn meatballs
- 100 g minced pork
- 150 g fresh prawn flesh
- 30 g water chestnuts, peeled
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- ½ tsp sesame oil, dark (roasted)
- 1 tsp cornflour (starch)
Soup base
- 1500 g water
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 300 g cabbage, cut into 4 cm squares
- 50 g fried fish maws, soaked to soften, cut into 5 cm length (see tip)
- 1 sprig fresh coriander
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 515 mg
Recetas alternativas
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Chicken porridge with century egg
30min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Hakka Yam Abacus
20min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min