Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g chicken wings
- 2 tsp light soy sauce
- 2 tsp dark soy sauce
- 2 tsp oyster sauce
- 1 pinch white pepper powder
- 10 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 20 g shallots
- 30 g cooking oil
- 40 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 1 clove
- ½ star anise
- 100 g water
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Chicken
25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Salted Fish Pork Belly
30min
Ginger sesame oil chicken
25min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Oil-free honey chicken wings
50min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Teochew Seafood Porridge
45min
Rice Wine Chicken
30min
Tomato-egg soup
20min