Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g fresh ginger, cut in slices
- 30 g toasted sesame oil
- 800 g kampung chicken (free-range chicken), whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
- 20 g motherwort (see tips)
- 100 g distilled rice wine
- 200 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 124 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Ginger sesame oil chicken
25min
Teochew Seafood Porridge
45min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Dried Shrimp Sambal
55min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20 min
Cantonese Steamed Fish
40min
Chicken porridge with century egg
30min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
German Cookies
1h 10min
Lemon Chicken
25min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min