
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g fresh ginger cut in slices
- 30 g toasted sesame oil
- 800 g kampung chicken (free-range chicken) whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
- 20 g motherwort (see tips)
- 100 g distilled rice wine
- 200 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 301 kcal / 1261 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 124 mg
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