
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g cooking oil
- 15 g fresh ginger cut in slices
- 5 black peppercorns
- 3 sprigs spring onions cut in 4 cm length
- 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 50 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 457 kcal / 1912 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 245 mg
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