Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g cooking oil
- 15 g fresh ginger, cut in slices
- 5 black peppercorns
- 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
- 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 50 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 245 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Green Chillies With Pork Belly
25min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Hand Ripped Cabbage
20min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30 min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Teochew Seafood Porridge
45min
Steamed Siew Mai
5h
Stir Fried Whole Fish
20min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Cantonese Steamed Fish
40min