
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g winter melon peeled, cut into pieces (3 cm)
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder homemade
- 2 - 4 tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 150 g scallops fresh, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- 150 g raw prawns, peeled cut into cubes (1 cm)
- 2 egg whites beaten
- 10 g celery stalks chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 115 kcal / 481 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
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