Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cooking oil
- 4 garlic cloves
- 250 g pork belly, skinless, cut in slices
- 12 g fermented soybean paste
- 6 fresh green chillies, deseeded, cut in slices
- 1 tsp sugar
- 1 tsp light soy sauce
- 2 dried chillies, soaked to soften, cut in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 54 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 130 mg
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