Braised pork belly

Braised pork belly

3.8 79 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
3 portion

Ingredientes

  • fresh ginger root thinly sliced
    10 g
  • pork belly skinless, cut into pieces (3 cm x 3 cm)
    500 g
  • rock sugar
    50 g
  • light soy sauce
    25 g
  • dark soy sauce
    25 g
  • rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    50 g
  • water
    100 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 760 kcal / 3179 kJ
Proteína 24 g
Grasa 63 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 0.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...