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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh ginger root thinly sliced
- 500 g pork belly skinless, cut into pieces (3 cm x 3 cm)
- 50 g rock sugar
- 25 g light soy sauce
- 25 g dark soy sauce
- 50 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 760 kcal / 3179 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 63 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 0.1 g
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