
Versiones compatibles
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g silken tofu (approx. 1 block), cut in slices (1 cm)
- 1 garoupa (grouper) fish (800-1000 g), gutted, butterflied (see tips)
- 2 tbsp pickled chillies cut in thin slices
- 1 tbsp fermented black beans rinsed
- 500 g water
- 2 ½ tbsp light soy sauce
- 1 tsp sugar
- ½ tsp chicken stock powder
- 2 tbsp water
- 2 tbsp cooking oil
- 2 - 3 sprigs spring onions chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 210 kcal / 877 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 369 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Teochew Seafood Porridge
45min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Mapo tofu
15min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Chicken porridge with century egg
30min
Sambal Petai Prawns
20min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Salted Chicken
5h 10min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min