Versiones compatibles
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g silken tofu (approx. 1 block), cut in slices (1 cm)
- 1 garoupa (grouper) fish (800-1000 g), gutted, butterflied (see tips)
- 2 tbsp pickled chillies, cut in thin slices
- 1 tbsp fermented black beans, rinsed
- 500 g water
- 2 ½ tbsp light soy sauce
- 1 tsp sugar
- ½ tsp chicken stock powder
- 2 tbsp water
- 2 tbsp cooking oil
- 2 - 3 sprigs spring onions, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 369 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stir fried broccoli with carrot
15 min
Chicken porridge with century egg
30min
Sambal Petai Prawns
20min
Mapo tofu
15 min
Oil-free honey chicken wings
50 min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Chicken Porridge
1h 10min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min