Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pig’s stomach (approx. 450 g)
- 2 - 3 pinches salt
- 2 ½ tsp white peppercorns (8 g)
- 1700 g water
- 1 whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
- 8 g Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
- 2 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 12 g wolfberries (goji)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
Recetas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
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1h 10min
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25min
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20min
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20min
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Salted Fish Pork Belly
30min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
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40min
White Radish Pork Rib Soup
3h