Pig's Stomach And White Pepper Soup

Pig's Stomach And White Pepper Soup

4.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 3h 15min
5 portions

Ingredientes

  • pig’s stomach (approx. 450 g)
    1
  • salt
    2 - 3 pinches
  • white peppercorns (8 g)
    2 ½ tsp
  • water
    1700 g
  • whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
    1
  • Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
    8 g
  • fresh coriander roots and leaves separated
    2 sprigs
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    15 g
  • wolfberries (goji)
    12 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 211 kcal / 883 kJ
Proteína 25 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 4 g
Sodio 119 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...