Pig's Stomach And White Pepper Soup
TM6

Pig's Stomach And White Pepper Soup

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 pig’s stomach (approx. 450 g)
  • 2 - 3 pinches salt
  • 2 ½ tsp white peppercorns (8 g)
  • 1700 g water
  • 1 whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
  • 8 g Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
  • 2 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated
  • 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 12 g wolfberries (goji)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
883 kJ / 211 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
11 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
0 g
Sodio
119 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas