
Dispositivos y accesorios
Braised Chicken Feet and Abalone
Prep. 25min
Total 50min
3 portions
Ingredientes
-
chicken feets halved at joints, claws removed400 g
-
hot water to blanch
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)15 g
-
abalone (6-8 pieces), rinsed, scored80 g
-
fresh ginger1 slice
-
star anise1 piece
-
dried bay leaf1
-
cinnamon stick1
-
cooking oil20 g
-
garlic clove1
-
light soy sauce25 g
-
dark soy sauce30 g
-
water100 g
-
lump sugar40 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
488.3 kcal /
2043.3 kJ
Proteína
35.9 g
Grasa
28.7 g
Carbohidratos
21.5 g
Fibra
0.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chinese New Year Festive Flavours
12 Recetas
Internacional
Internacional