
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g chicken feets halved at joints, claws removed
- hot water to blanch
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 80 g abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
- 1 slice fresh ginger
- 1 piece star anise
- 1 dried bay leaf
- 1 cinnamon stick
- 20 g cooking oil
- 1 garlic clove
- 25 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 100 g water
- 40 g lump sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 488.3 kcal / 2043.3 kJ
- Proteína
- 35.9 g
- Grasa
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Shallot Oil
25min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Lemon Chicken
25min
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Ginger sesame oil chicken
25min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Chicken porridge with century egg
30min
Spicy Black Pepper Chicken
50min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Oil-free Honey Chicken Wings
45min