
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g glutinous rice soaked for 30 minutes, drained
- 500 g water
- 50 g palm sugar (gula Melaka) cut in chunks
- 350 g caster sugar
- 1550 g hot water
- 3 banana leaves wiped clean (see tips)
- cooking oil to grease
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1130 kcal / 4728 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 269 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 21 mg
Recetas alternativas
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Homemade Soy Milk
35min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min