Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- vegetable oil, for greasing
- 150 g gula Melaka, cut in small pieces
- 50 g cane sugar
- 1400 g water
- 20 g mung bean flour
- 110 g rice flour
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- 250 g thick coconut milk
- 50 g hot water
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 50 mg
Recetas alternativas
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Chicken Paste Cakes
50min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min