
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- vegetable oil for greasing
- 150 g gula Melaka cut in small pieces
- 50 g cane sugar
- 1400 g water
- 20 g mung bean flour
- 110 g rice flour
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- 250 g thick coconut milk
- 50 g hot water
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 75 kcal / 315 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 50 mg
Recetas alternativas
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Pineapple tarts
1h 30min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Curry Mee
30min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min