
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2250 g water
- 1 waxed duck thigh rinsed
- 350 g waxed pork belly
- 40 g premium soy sauce
- 40 g first draw soy sauce
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
-
1
tsp lump sugar (opcional)
o 1 tsp raw sugar (opcional) - 300 g basmati rice rinsed
- 100 g Chinese sausages (approx. 2 sausages), blanched
- 100 g Chinese liver sausages (approx. 2 sausages)
- 150 g French beans cut in 6 cm length
- 1 sprig spring onion chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 489 kcal / 2044 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Green Chillies With Pork Belly
25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Yam Rice
45min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min