Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
TM6 TM5 TM31

Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 2250 g water
  • 1 waxed duck thigh, rinsed
  • 350 g waxed pork belly
  • 40 g premium soy sauce
  • 40 g first draw soy sauce
  • 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 tsp lump sugar (opcional)
    o 1 tsp raw sugar (opcional)
  • 300 g basmati rice, rinsed
  • 100 g Chinese sausages (approx. 2 sausages), blanched
  • 100 g Chinese liver sausages (approx. 2 sausages)
  • 150 g French beans, cut in 6 cm length
  • 1 sprig spring onion, chopped, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2044 kJ / 489 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
22 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas