Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork shoulder fillets, cut in thin strips
- ¾ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g cooking oil
- 2 garlic cloves, smashed
- 1 stalk fresh lemongrass, cut in thin slices
- 1 tsp water
- 1 tsp fish sauce
- 1 tsp light soy sauce
- ¼ tsp dark soy sauce
- 1 tsp sugar
- 1 lime, juice only
- 1 bird's eye chilli (chilli padi), cut in thin slices (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 893 mg
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