Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g kampung chicken (free-range chicken), skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
- 120 g hot water
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1600 g water
- 100 g herbal liqueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 177 mg
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