
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g kampung chicken (free-range chicken) skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
- 120 g hot water
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1600 g water
- 100 g herbal liqueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402 kcal / 1681 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 177 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Mock Fin Soup
35min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Ginger sesame oil chicken
25min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Pumpkin Soup
25min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Turmeric Chicken
50min