Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g fresh ginger, shredded
- 50 g toasted sesame oil
- 300 g pork tenderloins, cut in thin slices
- 10 g dark soy sauce
- 10 g sugar
- 1 tsp salt
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 763 mg
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