
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g duck with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
- 6 slices fresh ginger
- 50 g salted vegetables (hum choi) rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (2 cm)
- 300 g tomatoes cut in wedges
- 3 sour plums in brine drained, pits removed
- 800 g water
- ½ tsp salt adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 228 kcal / 954 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 86 mg
Recetas alternativas
Taiwanese three cup chicken
20min
Hakka Yam Abacus
20min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Salted Chicken
5h 10min
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Sweet and sour pork ribs
40min