Dispositivos y accesorios
Taiwanese Traditional Meat Floss
Prep. 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingredientes
-
pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)300 g
-
vegetable oil10 g
-
soy sauce40 g
-
caster sugar40 g
-
rice wine20 g
-
water150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 180 g
Sodio
2360 mg
Proteína
65.4 g
Calorías
2713.3 kJ /
648.5 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
5.1 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Then. Now. Always.
50 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Braised pork belly
55min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Yam Rice
45min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Authentic Meat Floss
1h 40min