
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g caster sugar
- 20 g rice wine
- 150 g water
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 648.5 kcal / 2713.3 kJ
- Proteína
- 65.4 g
- Grasa
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 2360 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Sous-Vide Drunken Chicken
2h
Rice Wine Chicken
30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min