Dispositivos y accesorios
Taiwanese Traditional Meat Floss
Prep. 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingredientes
-
pork tenderloin cut in pieces (approx. 3 cm)300 g
-
vegetable oil10 g
-
soy sauce40 g
-
caster sugar40 g
-
rice wine20 g
-
water150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 180 g
Sodio
2360 mg
Proteína
65.4 g
Calorías
2713.3 kJ /
648.5 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
5.1 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Then. Now. Always.
50 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Braised pork belly
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Buddha's Delight
55min
Mala Bakkwa
4h 35min
Salted Fish Pork Belly
30min
Authentic Meat Floss
1h 40min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Yam Rice
45min