Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g mixed vegetables, (e.g.. carrots, long beans, cucumbers, cabbage, pineapple, turnips), cut in strips
- 40 g fresh red chillies, deseeded, cut in thin slices
- 40 g fresh green chillies, deseeded, cut in thin slices
- 3 tsp salt, adjust to taste
- 5 - 8 dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 4 candlenuts (buah keras)
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots
- 10 g fresh turmeric
- ½ tsp shrimp paste (belacan) (opcional)
- 4 tbsp cooking oil
- 50 g sugar
- 60 g white vinegar
- 100 g unsalted roasted peanuts, coarsely ground, to garnish
- 2 tbsp sesame seeds, toasted, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 10.3 g
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