
Dispositivos y accesorios
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
Prep. 10min
Total 45min
10 rolls
Ingredientes
-
fresh water chestnuts peeled6
-
prawn flesh350 g
-
minced pork350 g
-
egg1
-
plain flour10 g
-
light soy sauce15 g
-
spring onions chopped2 sprigs
-
white pepper powder1 pinch
-
five-spice powder1 pinch
-
toasted sesame oil1 tsp
-
bean curd skins10
-
water800 g
-
cooking oil to deep fry
Inf. nutricional por 1 roll
Calorías
141 kcal /
590 kJ
Proteína
16 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
372 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Let's Celebrate Chinese New Year
12 Recetas
Internacional
Internacional