Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)

Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)

4.7 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
10 rolls

Ingredientes

  • fresh water chestnuts peeled
    6
  • prawn flesh
    350 g
  • minced pork
    350 g
  • egg
    1
  • plain flour
    10 g
  • light soy sauce
    15 g
  • spring onions chopped
    2 sprigs
  • white pepper powder
    1 pinch
  • five-spice powder
    1 pinch
  • toasted sesame oil
    1 tsp
  • bean curd skins
    10
  • water
    800 g
  • cooking oil to deep fry

Inf. nutricional por 1 roll

Calorías 141 kcal / 590 kJ
Proteína 16 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 372 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...