
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g self-raising flour
- ¾ tsp baking soda
- 200 g caster sugar
- 1600 g water
- 150 g coconut milk warm (see tips)
- 3 pandan leaves tied into knots
- ⅛ tsp salt
- 3 eggs A-sized (65 g each)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 123 kcal / 515 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 224 mg
Recetas alternativas
Pineapple tarts
1h 30min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Mock Fin Soup
35min
Mala Bakkwa
4h 35min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Pineapple Tarts
1h 30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade Pandan Kaya
55min