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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g firm white fish fillets skinless, cut into pieces (see Tips)
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper
- 100 g ice cubes plus extra for iced water (see Tips)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g water plus extra for iced water
- 1 garlic clove cut into thin slices (optional)
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped, for garnishing
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 434.8 kcal / 1826.2 kJ
- Proteína
- 80.9 g
- Grasa
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 6910.3 mg
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